美麗魔物  

《美麗魔物》是一種標準的愛情電影,適合情侶以及女性朋友觀看。

《美麗魔物》改編自卡蜜嘉西亞與瑪格麗特史托爾所寫的同名暢銷小說,由奧斯卡獎提名編導理查拉葛瑞夫尼斯(《P.S.我愛妳》《麥迪遜之橋》)搬上大螢幕,電影邀來兩位來歷不凡的影壇新人愛麗絲英格柏(金棕櫚名導珍康萍女兒)、艾登艾倫瑞克(史蒂芬史匹柏欽點發掘)擔任男女主角,與奧斯卡影帝傑瑞米艾朗、影后艾瑪湯普森,以及以《姊妹》獲奧斯卡影后提名的黑人女星維奧拉戴維斯共同主演。

 

劇情大綱:

故事描述平凡少年伊森(艾登艾倫瑞克 飾),竟然愛上了來自女巫家族的蕾娜(愛麗絲英格柏 飾),而且在還沒見過她之前,就已經在夢中愛上她了。

 

伊森幾個月來,一直重複做著相同的夢,有個神祕女孩在南北戰爭的戰場上等待他。伊森渴望跟她在一起,不過有個未知的危險伺機而動,天空不時出現槍響般的閃電,而在他未能觸及那個女孩之前就遭到閃電擊斃。

 

然而,這場危機四伏的怪夢卻喚醒伊森的自覺,他從小就住在南卡羅來納州的蓋林鎮,是一個跟不上21世紀的保守南方小鎮,凡事從不改變或進展。他感覺受困在單親的家中,父親因母親的驟逝變得孤僻自閉,伊森只能靠閱讀幻想不同的生活。

 

不過伊森的平凡人生因蕾娜的出現起了變化,這個美麗又神祕的女孩是麥坎雷(傑瑞米艾朗 飾)的姪女,人稱雷老頭的麥坎是隱遁在雷氏莊園的主人。伊森立刻受到蕾娜吸引,即使她似乎會帶來不明的毀滅力量,而且她竟然是一名巫師,擁有無法掌控的強大力量。

 

思想保守的林肯太太(艾瑪湯普遜 飾)領導全部鎮民想要驅逐蕾娜,另一方面瞭解隱情的當地圖書館員艾瑪(薇拉戴維絲 飾)害怕歷史可能會重演,這段無人知曉的過去敘說著雷氏家族的祕密及蕾娜所受的詛咒,在她逼近的16歲生日來到時,她注定會轉化為光明或黑暗巫師。

 

蕾娜的命運似乎已由這個詛咒決定,這也使她和伊森捲入充滿魔咒和危險的混亂局面,他們可能永遠無法逃脫既定的宿命……。

 

男女主角:

愛麗絲英格柏

愛麗絲英格柏  

艾登艾倫瑞克

艾登艾倫瑞克  

 

影評:

從電影開始到結束,真的是閃到不行,雖然電影院很暗,我都被這情侶閃到要瞎了,劇情很直線化,因為詛咒,所以難逃變成邪惡女巫,但愛情能否改變一切......導演選角選得很好,每個角色都演得很到味。

 

預告:

 

 

 

到電影圈看更多相關電影評論


ziymcl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()