廣告贊助

這次有幸體驗到:『食養時養-妍 本草發酵液』30ml X 3瓶 (3日體驗組)

相片 2018-6-13 下午1 34 16.jpg

相片 2018-6-13 下午1 34 46.jpg

相片 2018-6-13 下午1 35 25.jpg

相片 2018-6-13 下午1 36 20.jpg

這次體驗對象是由我母親體驗,雖然使用說明中有闡述到【適用對象】成熟女性。

但是我覺得只要有三餐不正常、常進行外食而營養不均衡、暴飲暴食或因為年齡增長而代謝不好的人,都很適合飲用。

而媽媽的日常生活習慣覺得更適合飲用此產品:有時候只吃中餐和晚餐沒有吃早餐,或者是吃三餐的時間都不固定,容易胖及有時覺得代謝不好。

 

本次體驗分成兩天:第一天嘗試以純粹飲用來分享感覺,本草複方的發酵液是藉由六階段發酵工法而製作而成:選(嚴選素材)、淨(高效洗淨)、熾(古法炮製)、萃(精煉萃取)、酵(多層發酵)、淳(精釀醇化),成分為鳳梨、黑糖、四物、三白、薏仁、洛神..等等將近40種,而製成的全天然食物酵素,體驗心得-剛打開瓶蓋的時候,聞起來像是有種酒味的感覺,仔細聞是發酵的味道(類似果醋類的味道),喝起來要慢慢地喝,要不然會被那股酸勁味嗆到。

相片 2018-6-13 下午2 03 20.jpg 相片 2018-6-13 下午2 04 01.jpg

試飲用過後,有感覺到可以維持體力與精神,及促進新陳代謝的胃腸蠕動的作用,此配方能幫助養顏美容、幫助消化排便及使美肌光采亮白。感覺就是一股養身的營養補充液。

 

第二天食用是取代沙拉醬飲食沙拉,意外的味道很適合配沙拉,類似和風醋的沙拉醬,吃起來頗有提味的沙拉風味。風味很香,使吃了沙拉更美味具有開胃效果。

相片 2018-6-13 下午3 14 52.jpg

相片 2018-6-13 下午3 15 42.jpg 相片 2018-6-13 下午3 15 55.jpg

相片 2018-6-13 下午3 16 18 (1).jpg 相片 2018-6-13 下午3 16 19.jpg

相片 2018-6-13 下午3 16 11.jpg

相片 2018-6-13 下午3 16 54.jpg

最後介紹一下飲用說明:建議每日30毫升,在餐前飲用。(可依個人喜好可稀釋5~7倍飲用,冷熱皆宜),也可加入氣泡水、紅茶、普洱茶、替代沙拉醬、作為優格調味、或搭配其他食材。

 

產品相關資訊:食養時養  http://www.dietary-wisdom.com/

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 ziymcl 的頭像
ziymcl

超人気♡ ◦ ° ◦ °

ziymcl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()